Уральский
звездочёт
Слов на небо не бросаем, звёзды с неба не хватаем, всякой всячины учёт производит ЗВЕЗДОЧЁТ.
Добрый день! Здравствуйте!
Сегодня у нас с очередным рецептом объявился наш
кулинарный звездочёт Колумб Коржичек. Посмотрим, что он нам покажет,
Максим Тагилов-Нижний
Ведущий звездочёт.
ЗАБЫТАЯ КУХНЯ.
Здравствуйте все!
Я Колумб Коржичек! Мы уже знакомы, так как вместе
сварили борщ.
Но, борщ борщу рознь, поэтому, сегодня мы попытаемся
его улучшить, сварив борщ малороссийский. Так его называли в 19 веке.
Рецепт
№ 2.
БОРЩ
малороссийский.
Как его готовили
в 19 веке? А вот как.
Напоминаем,
что фунт в царской России был примерно равен нынешним 410 граммам, округлённо 1
фунт = 400 граммов.
Сначала варим борщ или бураки обычным способом, как мы
его варили в прошлый раз. А теперь превращаем его в борщ малороссийский.
Для этого нам надо добавить ½ фунта сосисек (так их
называли в 19 веке) и ½ фунта ветчины ломтиками за ¼ часа до подачи блюда, подцветив
его соком свёклы.
К нему обычно подавали то же, что и к обыкновенному
борщу.
Приятного аппетита!
Кулинарный звездочёт
Колумб Коржичек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий