четверг, 28 ноября 2013 г.

Сергей Аржанников. Уральский звездочёт.






     Уральский
      звездочёт 



   Слов на небо не бросаем, звёзды с неба не хватаем, всякой всячины учёт производит ЗВЕЗДОЧЁТ.

Добрый день! Здравствуйте!

Сегодня у нас с очередным рецептом объявился наш кулинарный звездочёт Колумб Коржичек. Посмотрим, что он нам покажет,

                                                                                Максим Тагилов-Нижний

                                                                                Ведущий звездочёт.
ЗАБЫТАЯ КУХНЯ.

Здравствуйте все!
Я Колумб Коржичек! Мы уже знакомы, так как вместе сварили борщ.
Но, борщ борщу рознь, поэтому, сегодня мы попытаемся его улучшить, сварив борщ малороссийский. Так его называли в 19 веке.

Рецепт № 2.
БОРЩ малороссийский.
Как его готовили в 19 веке? А вот как.
Напоминаем, что фунт в царской России был примерно равен нынешним 410 граммам, округлённо 1 фунт = 400 граммов.

Сначала варим борщ или бураки обычным способом, как мы его варили в прошлый раз. А теперь превращаем его в борщ малороссийский.
Для этого нам надо добавить ½ фунта сосисек (так их называли в 19 веке) и ½ фунта ветчины ломтиками за ¼ часа до подачи блюда, подцветив его соком свёклы.
К нему обычно подавали то же, что и к обыкновенному борщу.

Приятного аппетита!                                                                                         


                                                                                   Кулинарный звездочёт
                                                                                   Колумб Коржичек.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий