Кафе «Хлопуша»
|
Кафе «Хлопуша» представляет
cтаринную русскую кулинарию
Кафе
«Хлопуша» вместе с известным знатоком старинной русской кухни Колумбом Коржичком
представляют очередное кушанье.
Администратор.
УХА ИЗ НАЛИМОВ.
Для этого надо
приготовить: 3 фунта налимов, 1 бутылку
вина столового белого, 1 ложку муки, 4 шампиньона, по 1 штуке разных кореньев,
немного пряностей, ½ лимона.
Налимы очистить,
как следует, нарезать на куски по числу обедающих и положить в холодную воду,
разбавленную пополам с белым столовым каким-либо виноградным вином. Приправить
немного мукой, прибавить немного пряностей и соли. Уварить до готовности. Рыбу
вынуть, уложить в миску, а к бульону прибавить несколько рубленых шампиньонов,
томлёных в небольшом количестве того же бульона, вместе с кореньями
(рублеными), всё смешать с общим бульоном и налить в миску с рыбой, куда
положить ломтики лимона.
Колумб Коржичек
Кулинар
Комментариев нет:
Отправить комментарий